Ты в душе моей зажгла огонек

Ты в душе моей зажгла огонек,
Ты заставила сердце мое трепыхаться.
Когда же настанет тот славный денек,
И мне вновь с тобою придется встречаться.
Я бы твой стан руками окутал,
Я бы все сердце тебе подарил.
Молча глазами, твой голос бы слушал,
И в медленном танце тебя закружил.
Мне хочется руку твою нежно сжать,
И к сердцу разбитому нежно прижать.
Почувствовать нежность твоей теплоты,
Почувствовать сладость огромной любви.
Закрою глаза и увижу тебя,
Открою глаза, тебя снова нет.
Зачем? Скажи мне такая судьба,
Когда перед взглядом один силуэт.
Я бархат той кожи никогда не забуду,
Он будет как лед на грубых устах.
Быть может, случится, когда – нибудь чудо,
Увижу тебя и заплачу в сердцах.
Наверное, это просто мечта,
В которой придумал себе я тебя.
И все же живешь ты в соседнем дворе,
И лишь остаешься девчонкой в мечте.
Теперь, ты читаешь неспешно слова,
Которые я написал для тебя.
Которые я лишь тебе посвятил,
В них слезы, любовь и душу вселил.
1999г.


Рецензии