Привет дружок

Привет дружок. Ну, как ты есть?
Уж сколько лет прошло не счесть.
С того унылого денька
Как мы расстались навсегда.
Как ты уехал в край далекий,
Напоминает вечер долгий.
И шквалы скуки, море слез,
Что были пролиты всерьез.
По вечерам сижу, молчу,
Смотрю уныло я в окно.
Не понимаю почему,
В моих глазах ты все равно.
Я протяну, не веря руку,
Чтобы твою ладошку сжать.
Ты исчезаешь, как мираж,
И остается лишь мечтать.
Отдал бы все сейчас за то,
Чтобы с тобою поболтать.
Но это просто все мечты,
И этому уж не бывать.
1999г. 


Рецензии