Опять паренек ты обижен судьбой

Опять паренек ты обижен судьбой,
Нет больше тех сил, что по жизни с тобой.
Все цели забыты, все кончено вдруг
Тебя одолел сердечный недуг.
Ты молишься вслух, и ты хочешь пощады,
Но некому слушать твои серенады.
Ты просишь не надо, ты просишь, вернись,
Ну, вот и конец, окончена жизнь.
Не надо, не плачь, нет правды в слезах,
Они как девчонки уйдут на глазах.
Забудут проститься, исчезнут во тьме,
И больше не жди, что вернуться к тебе.
В сердечке твоем большая дыра,
Ты хочешь напиться вином до утра.
Останется о ней в душе только боль,
Она изнутри тебя съест словно моль.
Наверно, ты думаешь, что одинок,
Но это не правда, поверь мне дружок.
Есть в мире еще не один, и не два,
Таких вот, к примеру, как ты или я.
1999г.


Рецензии