Ты потеряла все, ты потеряла всех

Ты потеряла все, ты потеряла всех.      
И остался у тебя лишь один твой грех.
Ты идешь по проспекту, на тебя все глядят,
Ты не пользуешься успехом, но тебя все хотят.
И ты кричишь, ты не можешь все это терпеть.
И однажды понимаешь, что ты хочешь умереть.
И идя по алее, и смотря в темноту.
Ты думаешь, зачем я изменила ему.
Вдруг в уме ты представляешь, что случиться с ним,
Когда он узнает, что была ты с другим.
Что гуляла и в губы его целовала.
На удовольствие ты просто любовь променяла.
1999г.


Рецензии