радуясь весне...

Первые весенние дожди...
Но снова пробиваются лучи
Теплеющего солнца
Слышен первый вдох земли
Она как будто оживая
И все в себя питая
Силы собирает, чтобы всех нас удивить
Своим нарядом раскрасивым!
Я так рада первым каплям
Плачущей весны, наконец то наступившей...
Повсюду капельки воды...
И хоть дождя уже не стало
Разбойник ветер моросит
Сбивая капли с веток!
Птицы снова прилетают..
И по всюду песни их слышны
А воробей на ветке
Как всегда незатейливо щебечет
Радуясь весне...
8 апреля 2011


Рецензии