Все не так уж и плохо, когда ты обижен

Все не так уж и плохо, когда ты обижен.
Может немножко, твой тонус понижен.
Сидишь и не плачешь, а просто молчишь,
И вновь невпопад ты что-то твердишь.
Ты хочешь сказать: «Уходи, не хочу»
Но просто не можешь забыть ту войну.
Войну, что в тебе породила обида,
Когда, просто, что-то не то проронила.
Найди покаяние в сердце своем,
А оставишь обиду, в нем будет проем.
Прости ты ее, подойди приклонись,
Забыв про обиду, себе покорись.
1999г.


Рецензии