Всё в порядке

Я приду к тебе на рассвете,
яркий луч распахнёт нам шторы.
Обласкает собою  ветер,
Всё вернётся как прежде, снова.
Нам блаженство подарит встреча,
В поцелуях утопит сладких.....
Лишь услада обнимет плечи,
Я почувствую...всё в порядке...
Всё в порядке и это важно,
Потому что глаза не лгали....
Не играли со мною в прятки,
Мне Любовь свою выражали...
..................
Ты приди ко мне на рассвете,
Я сама не смогу наверно.....
В сердце что-то обиду вертит,
Как на шампур, сажая тело...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.