Ты ушла, и забыл я твой нежный взгляд

Ты ушла, и забыл я твой нежный взгляд
И ни как не могу оглянуться назад
И ночная жизнь манит меня
Она хочет, чтобы я отдал ей себя.
Я начинаю пить, курить и гулять
Вот мой первый укол, а мне наплевать
И я лечу, и мне хочется ещё,
Но, опускаясь вниз, не понимаю ничего.
Мне до того хорошо, что я не чувствую себя,
Что это резкий поворот или просто судьба?
Все пытаются помочь, все кричат сгоряча
Но под действием кайфа, жизнь открылась для меня
Я забыл и тебя, и мать, и друзей
И понимаю, что испортил жизнь до корней
И теперь лишь уколы я ввожу рукой
Я думаю, крут, а все говорят, что больной.
А если бы ты не ушла, то было бы всё хорошо
И не опустился бы я, и не было бы ничего
Но поздно уже о чём- то говорить
И нечего нельзя исправить, можно только дальше…
1999г.   


Рецензии