Ты ушел

Может, каждый раз буду с другими,
Может, буду всегда одна,
Может, выращу три ребенка,
Получу даже статус "жена".
И, крутя уж шестое колечко,
Я скажу "задолбало все!",
Отращу себе длинные косы...
Ну как длинные...по плечо.
В чемоданы закину вещи,
Всех ребенков под мышку, и в путь.
На прощание: "Аривидерчи,
Я пожалуй уже не вернусь." 
Буду буйствовать, буду плакать
Или просто снотворное пить,
Чтоб когда-нибудь дети взрослые,
И уже не потребую жить.
Будут люди гадать:
"Что ж за дьявол поселился в ее душе?"
А я даже лицо не вспомню
За бесчетностью лет уже.

29.05.11


Рецензии