ПоделОм

Море - чёрное. Волны - синие.
Пена - белая. Брызги - сильные.
Чайки - кружатся. Небо - куполом.
Мы - подружимся. Чувства - спутанны.
Лето - красное. Солнце - блинчиком.
Ты - прекрасная: с белым личиком,
С тонкой талией, с сердцем чувственным.
Так люблю тебя. Полон чувством я.
Как лебёдушка кружишь в танце ты.
Ноги - ватные, в сердце - лишь мечты.
В них - вдвоем с тобой вместе - вечность мы.
Платье - белое подвенечное.
Дети - рядышком с нами пятеро.
Ты - приблизилась. Я - весь пятнами.
Щеки - красные, сердце - молотом.
Мысли - разные, только воздух ртом.
Море - чёрное. Волны - синие.
Пена - белая. Брызги - сильные.
Чайки - кружатся. Небо - куполом.
Ты - уехала...
ПоделОм...

24.07.2011.        22.22


Рецензии
по Вашей просьбе сообщаю Вам о начале голосования http://stihi.ru/rec.html?2011/08/25/248

В Садах Лицея   25.08.2011 00:17     Заявить о нарушении