Тебя любил я откровенно

Тебя любил я откровенно.
И ты была моей наверно.
А может быть, была чужой
В день полнолуния со мной.
Тебя давно не видел я
И позабыл твои глаза.
Забыл я аромат зимы,
Что подарила мне мечты.
Тебе я строки посвящал
И изредка, но навещал.
Теперь тебя не узнаю.
Быть может просто не люблю.
Ты очень сильно изменилась,
Зазналась или возгордилась.
Забыла ты, была какой -
Красивой, умной, не чужой...
Куда же делась ты, вот та?
Какой недавно ты была?
Верни себе ту красоту,
Всю ту невинность, простоту.


Рецензии