Страна даров

Живу в стране,моей стране,
В стране дождей,стране туманов.
В родной такой тебе и мне,
Стране любви,стране обманов.
Корабль небесный у ветров
Возьму,умчусь в страну даров.
Там даром дарят все друг другу
Любовь и верность...всё по кругу
 К ним возвращается опять.
Никто не станет там менять
Любовь на деньги и вино.
В цене честь,совесть там давно.
Там все живут в любви сердечной.
И лишь один вопрос,но вечный:
-Искать среди каких миров
Счастливую страну даров?
Чтобы на тот вопрос ответить,
Ещё как в счастье жить на свете,
Открой сперва в себе одну
Страну добра,любви страну.
Когда сольётся воедино
Любовь твоя с другой незримо,
Сама без помощи ветров
Тебя найдёт страна даров.


Рецензии
Всё правильно, Раиса!
Я наверно давно живу (33года как поженились)в "стране даров".
Не всегда только ценим и понимаем это.
Дай вам Бог.

Алекс Тенькофф   02.03.2012 19:34     Заявить о нарушении
Спасибо!Будте счастливы ещё много-много лет!

Раиса Карапетян   02.03.2012 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.