R. I. P
(Эми Уайнхаус)
были мы неприлично наивны ,
и скользили меж вёсен с ленцой .
в силу юности все креативны ,
в красных кедах забитых пыльцой .
кто - то умер на взлёте у входа ,
кто - то просто давал стрекоча .
кто - то пал у последнего брода ,
кто - то сдался на милость врача...
с мягким всплеском по огненной гриве ,
шла с начёсом блистая волна .
ветер финский на финском заливе ,
разбросал и затёр все слова .
фото:инет.
Свидетельство о публикации №111072407675