Странная женщина

Смерть - странная женщина,
Молчанье в ее устах,
А ты то пред ней ерепенишься,
То сожмешься весь, хвост поджав.

Смерть - странная женщина,
И ей как-то все равно,
Просто возьмет тебя за руку,
Да уведет с собой.

25.06.11


Рецензии
Смерть - это все, что у нас по-настоящему есть!

Йонас Макутенас   25.07.2011 17:34     Заявить о нарушении