Блёстки на асфальте

Ты со мной по улице идёшь,
Блёстки золота искрятся в лужах,
Может только на него похож
 Или в самом деле тот, кто нужен?

Рядом хорошо с тобой идти,
Только я тебя так мало знаю…
Чёрно-золотой асфальт блестит
И машины мимо пролетают..

Ты немного на него похож,
На того, что снился мне ночами...
Может быть…а, может просто ложь,
Как те блёстки в лужах под ногами.


Рецензии