ТЫ ушла...

Ты ушла - не сказала и слова:
На минуту? На час? На всегда...
Сквозь разрыв облаков засияла,
Словно слёзы роняя звезда...

То закроет её облаками,
То слезинкой в просвет мне мигнёт...
А в душе моей волны цунами!
Мыслей бешенных круговорот!

Почему у нас мало так времени?
Почему оно быстро летит?
Не успею к Тебе прикоснуться -
Расставание в окна глядит...

Твою нежность и ласку безумные,
Постоянно ХОЧУ ощущать!!!
Разгоню облака я бездушные,
Чтоб звезде больше слёз не ронять...


Рецензии