В твоём окне нет огонька

В твоём окне нет огонька
И что с тобой не знаю я.
Наверно просто ты стоишь,
В кромешной тьме и говоришь.
“Ну, где же ты любовь моя?
Приди скорей, я буду ждать,
Я так хочу тебя обнять”.
Жалеешь, может ты о том,
Что не гуляем мы вдвоём,
Что я один весь день брожу
К тебе домой не захожу.
Но есть причина у меня,
Я заблудился в той любви.
Я не могу понять тебя.
Пожалуйста, мне помоги!
Хочу на всех я наплевать
Лишь об одной тебе мечтать.
Чтоб в танце медленном тебя
Я закружил бы до утра
Чтоб мы остались лишь вдвоём
Под этим солнечным огнём
И под небесной синевой
Чтоб были счастливы с тобой
Чтоб та любовь, что между нами
Не завершалась бы годами.
1998г.


Рецензии