***
Насколько не проста, и сложная немного,
Есть ты, ты солнца луч, прохлада,
Поверь, мне многого не надо!
Как хорошо, что тень, проскальзывает редко,
Как хорошо, что на мои ошибки, ты указываешь, метко!
Мне знать приятно, что живу с тобой,
О Господи! Что за подарок неземной?
За что Вселенная дары к моим ногам,
Тихонько поднесла, я все за них отдам!
Ты знай, отдам и душу, сердце и плече,
А ведь оно, в ночь, слишком горяче...
Отдам, что есть, и глазом не моргну...
Любить, любовью любящей, тебя могу...
В замен я многого вовек не попрошу...
Свидетельство о публикации №111072400766