Почему говорит корова - му-у-у!?
Говорит корова: - Му-у!!!
Толи мучает доярка?
Толи много рядом мух?
Толь зовёт корова мужа
(То-есть попросту быка)?
То ли, стоя в мутной луже,
Тяжела от молока?
Толь от мускул распирает?
Толи к мужеству зовёт?
Толи мусор замечает?
Толи с му-у-зыкой живёт?..
И «На муромской дороге...»
Нам корова хочет спеть,
В мураву закутав ноги...
Или по небу лететь..?
Может хочет быть мустангом
Или просто муравьём?
Иль муреной в ритме танго
Извиваться в море днём...
Наша мудрая корова
«Му-у!»- сказала потому,
Что нормальна и здорова
Как, Мурёнка, верно?
Му-у-у!!!
25.09.2006, Ганновер
Свидетельство о публикации №111072407632