Вечер
Там, за забором ума...
А ветер своими вялыми мышцами
Обволакивает дома.
Об стены трётся как рыба в нерест,
Так - что гадко смотреть,
Кто-то из нас двоих извращенец,
Или даже поэт.
Харчком упал за шиворот вечера
Мелкий метеорит,
Горбатая ночь с хребтом покалеченным
Рассвет из горба родит.
Свидетельство о публикации №111072407629