Промежуток длиной в ночь

Внутри себя одиноко и жутко.
Раненой птицей бьется сердце.
Жизнь твой маленький промежуток,
Вспышка света от смерти до смерти.

В попытке постичь светлую сторону
Тьма была выпита вся, до капли.
Отныне мир разделился поровну.
Еще не шагнув, уже проиграли.

На расстоянии две истины.
Куда не иди, уснешь у порога.
Нежностью, каплей дождя, выстрелом…
И каждый пошел своей дорогой.

24. 07. 11


Рецензии