Обычный человек
Не расскажут про тебя.
О тебе никто не скажет
Что он знал тогда тебя.
Ты не будешь прятать лик.
И слова твои не слышны.
Ты никто, хоть гражданин.
И в твой мир никто не пущен.
Слёзы радости твои.
Никому не интересны.
И любовь твоя для них.
Как маца евреев пресна.
Затерялся, среди толп.
Среди лиц однообразных.
Даже если безобразен,
Всё равно однообразен.
Ты никто, твой мир безлик.
Не герой, почти старик.
Без любви, да и без страха.
Только жизнь и рядом плаха.
Свидетельство о публикации №111072407592