Если ты забрался так далеко

                "Если ты забрался так далеко,
                то сможешь пройти еще дальше"

                к\ф Побез из Шоушенка, финальная фраза:


                "Занимайся жизнью или занимайся смертью"


Заберись так далеко,
Дыхание опередив смерти,-
Формулой стань ,
Визжащей изменчивой резью
Недоказуемости переменной.


Рецензии