Вера

Лицом в дерьмо?
Да ничего, я оботрусь,
Подножку ставите?
Да вам назло я не споткнусь!
Мне вера помогает стать сильней, 
А что у вас есть, слабых, мелочных людей?!

 Презренья полный взгляд,
 Ухмылка на лице?
 Но только победят
 Не «киборги» в конце.
 Мне вера помогает быть добрей, 
 А что у вас есть, злых, бесчувственных людей?!

Под солнцем место?
 Это временно, друзья!
 Сегодня вы там,
 Ну а завтра буду я!
 Мне вера помогает не сдаваться, 
 Давайте, продолжайте усмехаться! 

 В вас Бога нет,
 Пустая оболочка
 Ваш высший свет!
 Вот мой вердикт, и точка.
 Мне Богом, верой много сил дается, 
 А вам-то что, несчастным, остается?

 Лицом в дерьмо?
 Да ничего, я оботрусь,
 В который раз
 Стерплю и улыбнусь.
 Мне вера помогает дальше жить, 
 А вам уже конец не изменить…


Рецензии
Адель - смело и откровенно о людской недоброжелательности, на жизненном пути.Понравилось. С уважением! Лев.

Лев Баскин   29.05.2019 02:47     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Лев, от всей души! Очень рада, что Вам понравилось!

Адель Искиндирова   29.05.2019 03:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.