Опомнитесь, люди!

Стонет Земля, надрывается,
Люди беснуются – дикие.
Ангелы с миром прощаются,
Мы остаемся безликие.

Стаей святой белоснежною
Ангелы ввысь устремляются,
Чистые и безгрешные,
С нами они не справляются.

Мы же хохочем и радостно
Ангелам вслед рукой машем,
Так равнодушно и пакостно
Гоним святых из душ наших.

Больше добра не предвидится,
Мир обезумел и рушится,
Век мертвых душ к нам приблизился,
Каждый из нас в нем измучится.

Нам не поможет раскаянье,
Ангелы к нам не вернутся,
Будем в моменты отчаянья
Мечтать в их объятьях очнуться.

Очнуться от дыма и похоти,
От грязи, несправедливости,
От зла, причиненного походя,
От зависти, мести, чванливости.

Наш мир силиконовый, пафосный
Не стоит рублевой монеты,
Мы в панике ждём апокалипсис?
Смешно! Мы и есть конец света!


Рецензии
"Смешно! Мы и есть конец света!"-хорошо написала!
Понравилось!

Гюсеева Ассия   10.12.2013 11:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Ассия!

Адель Искиндирова   10.12.2013 21:16   Заявить о нарушении