творчество без пояснений
творчество
не требует пояснений
оно может быть воспринято или невоспринято
в зависимости от сонастроенности другого человека.
само творчество
и есть пояснение того, как автор воспринимает что-либо.
однако это не исключает обмен впечатлениями от данного творчества.
Свидетельство о публикации №111072407531