Не люблю я грудей в три обхвата...

Не люблю я грудей в три обхвата ...
И в четыре и в пять не люблю...
Вслед таким не могу я без мата
не кричать: улю-лЮлю-люлЮ...

Грудь должна помещаться в ладони!
И сосок чтобы кверху торчал...
Я такую увидел в ЛондОне
и в оргазме три ночи кричал...
  С. Смолин


Рецензии