Память

Не верить никому и ничему!
Вся правда жизни в этой фразе отражалась,
И без оглядки убегала я во тьму,
Но вдруг споткнулась. Постояла, отдышалась…

Я повернула голову назад,
Там свет почти погас, но блики манят,
Я вспомнила улыбку, этот взгляд,
Который так умело нежность дарит.

Прости, тебя почти я предала,
Воспоминанья засыпала смело градом,
Но всё на свете я сейчас бы отдала,
Чтоб хоть минуту быть с тобою рядом…


Рецензии