Лето и Осень

Спасибо, лето, за то, что ты было,
Спасибо, лето, за то, что ты будешь,
Спасибо за то, что мне счастье дарило,
Спасибо за то, что ещё побалуешь.

Пусть осень меня ещё не отпустила,
Пускай замираю при мысли о ней,
Ты, лето, с собою меня поманило,
А осень не будет отныне моей.

Не я этот выбор определяла,
Возможно, я б сделала выбор иной,
Но осень в любви своей мне отказала,
А лето сказало, что будет со мной.

Теперь я должна буду освободиться
И снова вдохнуть летний запах родной,
Но больно, что осень не повторится,
Прости меня, осень, прощаюсь с тобой…


Рецензии