Девушка лебедь
В заливе спокойно души своей,
И всем боли не покажет на виду,
Храня царицей верно любовь.
По водной глади неслышно шагая,
Растворилась в вечере густом,
Порхая мягко белым крылом,
Стражем охраняет во всех снах.
Посвящён и сочинён совместно с Еленой Обычной
Свидетельство о публикации №111072407510