Ты в ощущениях живешь

Ты в ощущениях живешь.
Слова, как ветер пролетают.
Ты ощущаешь трепетную дрожь,
Тепло и холод слов,и их касанье.
Но вот конкретные слова,
Как тени по стене, размыты.
Есть краски ощущений, но едва
Ты вспоминаешь слово - слиты
Все буквы воедино - не прочесть,
Лишь чувства все слова объединяют.
Их помнишь ты, и их ты сохраняешь.


Рецензии