Борись, душа моя

Борись, дерись, душа моя,
За счастье до последнего мгновенья,
Напрасной пусть окажется борьба,
Не допускай ни тени сожаленья!

Стремись, держись, моя душа,
Уничтожай соблазн - плыть по теченью,
Пусть за тебя никто не даст гроша,
Ты не сдавайся подлому сомненью!

И даже зная, что там впереди,
Ты нагло продирайся сквозь опасность,
Не бойся боли, смело к ней иди,
Лишь через боль прочувствуешь ты радость


Рецензии