Год...

Сколько  мы  знакомы?Скоро  целый  год !
И  судьбы  законы , чёрт  не разберёт...
За  твою  улыбку,голос  и  глаза,
я  не  только   душу,всё бы отдала !

Всё  что  я  имею,что  смогу  иметь,
всё чем  я  владею,что  могу  хотеть,
до последней  крохи,отблеска звезды,
я  отдать готова,хочешь-забери !

За  тобой  готова день  и  ночь  идти,
в  ночь,по  бурелому,только  подожди...
Первый  год  промчался, сколько  впереди  ? ,
Ты б не  отказался от  меня  в  пути...?

Всё  пойдёт  как  в  сказке,доброй  и  цветной !
а любовь  и  ласку,разделю  с  тобой...


Рецензии