В ночи...

В ночи, задумчиво играет пианино
Тихонько вторит в такт сопрано-саксофон.
Спокойно и темно в пустой квартире,
Курю, пуская кольца в потолок.

Сегодня мне, совсем немного,грустно
Стал ближе на год к смерти я.
Вот докурю, допью вино, возьму гитару
Душа заплачет струнами звеня.

В тягучем мраке глухо вязнут звуки,
С надрывом захлебнулся саксофон.
Сфальшивив ноту замолчало пианино.
Гитару в угол. Взялся за перо...


Рецензии