ссора...

неинтересно,  ненаучно,
неглубоко "пашу сохой",
тебе со мною просто скучно -
какая жаль! удел такой,

любить и знать, что недодумал,
и что творит - не знает сам,
и оскорбления придумал...
да что ж такое? где глаза?

мои, мои - слепая будто,
не вижу истинных вещей -
по мне идёт, в сапог обутый,
и топчет душу без затей.

вперёд и с песней, до свидания,
любовь обижена давно,
переживу я расставанье,
не улечу за сном в окно,

давай без глупостей, мы люди
с тобою взрослые уже,
коль уважать друг друга будем -
то дружба есть... без миражей.


Рецензии
Наташенька, радости тебе , не огорчайся! заходи на жару- http://www.stihi.ru/2011/07/26/1895

Улекса фон Лу   27.07.2011 08:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.