Вот уже, как неделя

Вот  уже, как неделя
Ко мне в гости пришла
Я ведь не приглашала
Я её не звала
Но явилась без спроса
И которую ночь
За столом со мной рядом
Бессонница 
 
Она тихо сидит
Гонит сон от меня
И за ней потянулись
Печаль и тоска
Мысли разные в голову
Лезут мою
А она улыбаясь
«Я скоро уйду

Ты меня снова гонишь
Но я зла не держу
И признайся со мной
Все мысли в строку
Рифмы тоже приходят
И ложатся на лист
Мы вдвоём сочиняем
Не злись»

А ведь, правда
Пишу только ночью стихи
Рифмы, мысли приходят
Когда нет ни души
Когда тихо сижу за столом
Не одна
Когда в гости заходит
Бессонница


Рецензии
Людмила.
Во время бессонницы пишутся лучшие стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   25.07.2011 15:48     Заявить о нарушении