О нелёгкой судьбе сутенёров
Я ей кондомы подвозил...
А так же я сидел на кассе...
Простым я сутенёром был...
Меня учили что работы
все одинаково нужны...
А сутенёрам идут льготы:
девицы им за пол цены!
Она работала на трассе -
простая русская герлА...
Я плакал и сидел на кассе
и пил мадеру из горлА...
С. Смолин
Свидетельство о публикации №111072407464