С днём рождения тебя поздравляем

С днём рождения тебя поздравляем
и много хорошего в жизни желаем.
Чтоб всегда и во всём
счастья полон был дом.

Родители помнят и любят тебя,
гордятся доченрью своей,
пусть внуки радостно растут
и мирным будет труд.

Растила бабушка тебя,
просила передать привет.
Сама приехать не смогла,
возможности уже нет.

Пусть правнуки хуже не будут,
на родителей похожими будут.


Рецензии