***
И не хочется жить мгновенно.
И не спрятать уже обратно,
Все что сказано было невнятно.
И не спрятать за спинами прошлое,
Даже если других огорошило.
Не забыть все печали и горести,
Хоть забыть их хотелось из гордости.
Мы всегда будем выше на голову
Тех, кто в прошлом нам ставил подножки.
Но брести нам по старой дорожке,
Даже если открыт путь по-новому…
Не отстаивать громких названий.
Не писать уже писем-признаний.
Нам достались обертки и фантики...
От былой и «не модной» романтики...
Свидетельство о публикации №111072400745