Шнурология

ШНУРОЛОГИЯ
(ХАБАРОВ)

Оставьте шнура в покое,
Ведь он может быть и под током!
Мать-перемать, что такое?!
Убило двух-трех ненароком...

Убило?! – Да хрен с ними! По ***!
Пускай здесь лежат! Не трогай!
Как ворон отгоняют – дохлой,
Так людей отгонять попробуй...

Что за страсть к проводам и шнурам?
Все "Опасно для жизни!" пишем...
А они, дураки и дуры –
Ни читать, ни писать, ни слышать!

Так и гибнут за то, что низко,
Приземленно блестит и искрится.
Отойди от шнура! Не стой близко,
Тогда и он на что-то сгодится!

****

(июнь 2009)


Рецензии