Я напишу, ты только очень жди

Я скоро напишу тебе, вот только бы найти
слова, которые всю душу смогли бы рассказать,
как плакала она, сбиваясь, спотыкаясь на пути,
как было сложно ей себя не потерять.
я расскажу, как в сердце пустота
холодным звоном разрушала разум,
сжимая все в иголку иногда-
не расширялась, мне дала не сразу
открыть глаза, дышать, руками
почувствовать все то, что окружало мир-
и самолеты видеть между облаками,
и слышать трель чуть приглушенных лир.
я расскажу, как эта бездна сильно
меня сжигала изнутри -
шептала голосом могильным:
" убью я все, ты не проси...",
и даже море, что хранилось,
иссякло в сердце у меня...
нет, ничего не изменилось-
но просто все теперь с нуля.

Я скоро напишу тебе, вот только бы найти
в пустынном море лодочку из боли...
я напишу, ты только очень жди,
морскую гладь все время трогая ладонью.


Рецензии