3. 25

Пересыпая из рук в руки песок
Мы находились с тобой на одной волне

Я прочитала тебе пару строк
Ты же зажёгся любовью ко мне

Нам никогда не дано вместе быть
Ни через день ни через даже жизнь

Ты будешь просто сейчас меня любить
Я буду шептать тебе-Ты держись
24.07.11


Рецензии