***
Твоя истерзана душа и затерта до дыр.
Ты не знаешь почему остался один,
Но уж я-то точно знаю больше тысячи причин.
Твое небо стало блеклым и тусклее, чем вчера.
И не так, как прежде звезды освещают вечера.
Но не главное все это, это просто суета.
Знаешь, наше поколенье не понимает ни черта!
Прости, мы не сможем быть с тобой и тебя уважать.
Наше дело - забывать, проклинать и унижать.
Прости, но так сложно не таким быть, как все
Я пытаюсь удержаться на нейтральной полосе.
Но мне так стыдно за бездействие и нейтралитет,
Не решусь вместо перчатки примерить кастет.
Прости, хотелось крикнуть и молить:"Не уходи!"
Но в наше время не востребовано слово "прости".
Свидетельство о публикации №111072407381