Храни нас Бог

В окне твой силуэт мелькал
Изгибы, линии и звонкий смех
А я - бродяга думал что устал
И мысли заполнял туманом грех
Быть может ты мне наваждением пришла
Мираж спасительный надеждою обнял
И теплым пламенем заполнилась душа
Пока я в стороне спокойно наблюдал
   Я шел дорогой длинную
   Из далека и в даль
   А ты моя любимая
   Ложись и засыпай
   Я заходил в твой дом
   Хотел воды напиться
   А ты пленила меня в нем
   Заставив сердце снова биться
   Я странник по судьбе
   Гадалка в детстве предсказала
   А ты мне огонек зажгла во тьме
   В глазах мне счастья не хватало
   Его ты подарила мне
Огни, туманы, запахи дорог
Чужие лица, голоса, шаги
Там вдалеке берег меня лишь Бог
Пока дышали в спину мне враги
Поистрепался, запылился и устал
Меня прими таким каков я есть
Я думал в жизни все уже видал
Но ты открыла новых граней прелести
Я буду предан дому одному
Всегда вернусь на огонек
В конце пути одно я имя назову
Лишь бы сберег тебя мне Бог   


Рецензии