Начат труд
Во плоти...
Он наполнен новым смыслом,
В нем расти
Будет маленькое семя,
Божий дар...
Духа Свята вдохновенье,
Как в алтарь,
Снизойдет, и озарится
Мой сосуд...
Со Христом душой сродниться
Начат труд...
Свидетельство о публикации №111072407356
с теплом.
Альбина Янкова 24.07.2011 23:42 Заявить о нарушении