Есть такие

(из старого блокнота)

Гордый глуп. Глупец коварен.
А коварный - изощрён.
Слог его высокопарен.
Все в восторге: как умён!

В сей логической упряжке
для доверчивых сердец
как кокардой на фуражке
рад умом блеснуть гордец.

Есть такие командиры.
Их спасают лишь мундиры.
Нужен чин для гордеца,
чтоб не потерял лица.


Рецензии
Да уж, такие всегда были и будут. Для многих ярлык важнее содержимого.

Аманова Татьяна   25.07.2011 03:33     Заявить о нарушении