Ты мне слишком тропинка

Ты мне слишком тропинка, я боюсь свернуть не в те дебри,
Что съедят меня больше изнутри, чем снаружи,
Плотоядных цветков сочные стебли,
Так и хотят, чтобы я послужила им ужином.

Ты мне слишком тропинка, твои руки слишком мои,
Я непременно заплачу, если в глаз твой попадет лишь соринка,
И буду повторять «Обними», мои руки слишком твои,
Все лишнее, на этой земле мы одни.

Ты мне слишком тропинка, каждый вздох твой как шаг,
Каждая улыбка твоя, как внутри мой огонь,
С тобой тяжело мне ДЫ-ШАТЬ, а без тебя совсем умирает душа,
Твоя для меня слишком хороша, но моя, же для тебя просит простого карандаша.

Звук разорвет вакуум тишины, наполнит криком дня,
Я кричу для одного лишь человека,
От стеснения я улыбнусь, глаза отводя,
Я люблю лишь одного смешного поэта.


Ты мне слишком тропинка.

24.07.11


Рецензии
едва оформленные мысли,
угадывается смысл не сразу)))))))

Павлов Юрий   30.07.2011 11:12     Заявить о нарушении