Сбываясь наваждением...
Когда, вобрав прохладу Невских вод,
Туман сгустится, станет облаками,
Когда закроют тучи небосвод,
На стёклах дождь распишется стихами,
Когда навеют эти строчки грусть,
Размыв мечты на сотни многоточий,
Ты позови меня – я проявлюсь,
И сбудусь… наважденьем белой ночи
Июль 2011г.
Свидетельство о публикации №111072407324
Пусть сбываются ваши мечты и проявляются наваждения.
Творческих успехов!
С уважением,
Алексей Баскаков 05.09.2022 19:50 Заявить о нарушении