Девчонка
Ты знаешь, он твоих не стоит слез.
Ты знаешь, не воспримет он всерьез.
Забудь тот необычный, терпкий запах
Его духов.
Девчонка, ну постой, рыдать не надо.
Он – лишь один из тысяч на земле.
Он – лишь пылинка в душной летней мгле.
Забудь его глаза и эти взгляды,
Не надо слов.
Девчоночка, не стоит убиваться.
В нем нет того, что для тебя – закон.
Он молод, слишком ветрен и умен
И некуда от этого деваться,
А ты – улов.
Девчонка, засияй своей улыбкой!
Родная, ты любовь свою найдешь
Тогда, когда совсем ее не ждешь.
И он покажется тебе смешной ошибкой,
Героем снов.
Девчонка, вытирай скорее слезы.
Знай, кто-то плачет так из-за тебя.
И плачет горько, шарфик теребя,
Что потеряла ты в весенние морозы,
У трех дубов.
Свидетельство о публикации №111072407321