Твое имя

Бешеный стояк и море алкоголя,
Я наблюдаю как эта шлюха втирает в  кожу ванильный лосьон,
Запахом заводит меня загорелая Оля,
В пьяном бреду я сражён.

Фиолетовый цвет ее глаз, туфли на высоком каблуке,
Все это вводило в экстаз, но…
Имя на руке, понять давало  без прикрас,
Что за меня все давно решено.

Оно меня держит, я пришел сюда, чтобы уйти,
Но заплутался в коридорах дешевой тоски,
Этот шум, пропахший виски мне давит на виски,
Я запнулся и упал на полупути.

Все это оставляет привкус незаконченности,
Я чувствую, как по мне течет совесть, спотыкаясь,
Я свободу хочу обрести, отпусти,
Зачем ты разбившись пролилась?

23.07


Рецензии
Замечательно!!! чувства до глубины души
...понравилось!

Костя Крамар   26.07.2011 01:33     Заявить о нарушении
Костя,спасибо,очень приятно.
Заглядывай почаще :)

Юля Алексеевна   26.07.2011 01:40   Заявить о нарушении
ОК )) буду исправляться...

Костя Крамар   26.07.2011 02:00   Заявить о нарушении